11 Agustus 2012

Kepada Yth.

Seluruh Manajemen Fakultas dan Jurusan

di Untirta.

Sehubungan dengan telah selesainya registrasi mahasiswa baru TA 2012/2013, maka jika ada yang ingin memperoleh data lengkap berdasarkan sistem registrasi (SIREG) Untirta terkait biodata mahasiswa baru, dapat mengajukannya ke UPT Pusdainfo dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mengajukan surat resmi dari Fakultas/Program Studi
  2. Menyertakan email Dekan/Wakil Dekan/Ketua Program Studi dalam surat resmi tersebut.

Adapun data yang akan kami berikan berupa soft copy (file excel .xls), berisikan lengkap biodata mahasiswa baru, seperti NIM, Nama, Handphone, alamat, alamat wali dan no telp wali. File akan kami kirimkan melalui email yang tertera di surat permohonan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, dimana tujuan dari informasi ini selain untuk memberikan biodata ke Fakultas dan Prodi juga dimaksudkan untuk menginventaris email seluruh pimpinan Fakultas dan Program Studi untuk keperluan pengiriman informasi ke depannya untuk mempermudah, mempercepat, dan melancarkan proses distribusi informasi yang mungkin berguna bagi Fakultas dan Program Studi.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Kepala UPT Pusdainfo

Muhammad Adha Ilhami