Rabu, 20 Maret 2013 - 10:34:56 WIB
Bank Rakyat Indonesia (BRI)
Diposting oleh : Anggit Rachman
Kategori: Lowongan Kerja - Dibaca: 4485 kali

Bank Rakyat Indonesia (BRI) adalah salah satu bank milik pemerintah yang terbesar di Indonesia. Pada awalnya Bank Rakyat Indonesia (BRI) didirikan di Purwokerto, Jawa Tengah oleh Raden Bei Aria Wirjaatmadja dengan nama De Poerwokertosche Hulp en Spaarbank der Inlandsche Hoofden.Dan kini kami mengundang putra putri indonesia untuk berkarir bersama kami untuk posisi:

Progam Pengembangan Staf PPS BRI (Umum, Auditor dan IT)

Persyaratan Lowongan Kerja Bank BRI Maret Terbaru 2013 :

• Sarjana (S1) / (S2) gelar dari universitas terkemuka dengan nilai akreditasi A atau B.
  • Jurusan:
  • PPS UMUM: lulus dari fakultas / jurusan Ekonomi, Hukum, Teknik, Pertanian Teknologi, Psikologi, Pertanian, Peternakan, Kehutanan, Fisipol (hanya untuk Departemen Hubungan Internasional, Komunikasi, Administrasi Fiskal, Administrasi Perdagangan dan Administrasi Negara), MIPA ( hanya untuk Departemen Matematika, Statistik).
  • PPS Auditor: lulus dari fakultas / jurusan Ekonomi, Hukum, Teknik, Pertanian, Fisipol (hanya untuk Departemen Administrasi Fiskal, Administrasi Perdagangan dan Administrasi Negara), MIPA (hanya untuk Departemen Matematika, Statistik).
  • Bersedia untuk menghadiri semua tahapan seleksi.
  • PPS IT: lulus dari fakultas / jurusan Ilmu Komputer, Teknik Informatika, Teknik Elektro.
  • IPK minimal 3,00 untuk Sarjana.
  • Diprioritaskan bagi mereka yang tidak pernah telah terdaftar sebagai peserta PPS BRI.
  • IPK minimal 3,25 untuk S2 dengan IPK minimal 3.00 Sarjana.
  • Usia maksimal 27 tahun untuk Sarjana dan 30 tahun untuk S2
  • Bersedia ditempatkan di semua unit BRI di seluruh Indonesia dan luar negeri.
  • Bersedia untuk menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI jika sudah diterima sebagai peserta PPS BRI.
  • Belum menikah, dan bersedia untuk tidak menikah sampai dengan 1 tahun dari diangkat sebagai karyawan BRI permanen.

Resident Auditor

Persyaratan:

• Berpengalaman sebagai Auditor di Kantor Akuntan Publik (KAP) atau Consulting Group – Auditor, atau Bank / Lembaga Keuangan Internal Auditor minimal 3 (tiga) tahun.
  • Usia maksimal 35 tahun
  • S2 atau Sarjana (S1) dari Fakultas Ekonomi, Hukum, Teknik, FISIP (Trade Administration), Pertanian dan Peternakan dari PTN / PTS dengan nilai akreditasi A / B.
  • Mahir berbahasa Inggris
  • IPK minimal untuk Master (S2) 3,25 dengan minimum Sarjana (S1) IPK 2,75 dan lulus dari fakultas seperti yang tercantum di atas
  • IPK minimal untuk Sarjana (S1) 2,75 dari 4,00 skala
  • Penempatan di Kantor Cabang di seluruh Indonesia, dan lebih diutamakan untuk ditempatkan pada Kantor Cabang dalam Satuan Kantor Inspeksi di wilayah asal pelamar.

Untuk informasi lebih lanjut,Silahkan kunjungi: http://www.bri.co.id/articles/129